Passione

 

Cucina

Il luogo dove avviene la magia: la cucina. Varcare la soglia della cucina è entrare in un luogo sacro e magico, dove semplici ingredienti si incontrano e si trasformano diventando grandi piatti. 

Il nostro Chef Daniele Parisi, siciliano d’origine ma toscano d’adozione si definisce un cuoco “esploratore” sempre alla ricerca di nuovi abbinamenti, tecniche e gusti.  

La sua cucina è creativa, i suoi piatti trovano le loro fondamenta nelle ricette classiche ma approdano nell’innovazione, con un’attenzione speciale ai gusti sinceri e all’estetica dell’impiattamento.

Sala

Il luogo dove si arriva e da dove si parte: la sala, perché è qui che vi accogliamo ed è qui che vi conduciamo nel viaggio di scoperta del nostro piccolo universo di sapori.

Un luogo volutamente minimale ma curato in ogni dettaglio.

Claudio proprietario insieme alla famiglia del locale, ma anche sommelier del vino e dell’olio sarà colui che vi accoglierà insieme a tutto lo staff di Break House, in sala, vi spiegherà il menù e la carta dei vini e sarà sempre a vostra disposizione per ogni necessità o curiosità.


Fraz. Penna, 148
52028 Terranuova B.ni (AR)
TEL (+39) 055 97 05 424
MAIL info@break-house.com

Aperto tutti i giorni
Dalle ore 12:00 alle 14:00
e dalle 19:30 alle 22:30
© Copyright 2019 - Break house di Mavino Carmine
Fraz.Penna 148, 148 A - 52028 Terranuova B.ni (AR) - P. IVA 01687680510
Powered By EasyWeb™ Italia - Privacy Policy - Informazioni Legali