Ricerca

 

La Ricerca è la base del successo: dalla selezione delle materie prime, alla cantina, alla mise en place, ogni dettaglio nel nostro ristorante è il frutto di un’attenta selezione. Una ricerca che si ripete quotidianamente per migliorarci e per dare vita a gustosi piatti in equilibrio tra qualità, tradizione e innovazione.

Anche la nostra storia parla di ricerca: siamo nati nel 2004 come ristorante per pranzi veloci e pizzeria, ma non ci siamo fermati, siamo cresciuti, abbiamo cercato e voluto una nuova identità e siamo arrivati a quello che siamo oggi: un ristorante che non ha perso l’atmosfera frizzante e accogliente di sempre ma che propone piatti all’avanguardia.

Materie Prime

 

La selezione delle materie prime è la nostra priorità quotidiana perchè crediamo che l’eccellenza nasca dalla selezione di ogni ingrediente, dai piatti a base di pesce, alle pregiate carni. Le materie prime vengono selezionate in base ad alti standard qualitativi, preferendo i prodotti stagionali e scegliendo le eccellenze mondiali. 

Ad esempio i nostri piatti di crudo possono essere composti da: gambero rosso di Mazara del Vallo, ostriche irlandesi, salmone selvaggio dell’Alaska. 

Per il pollame, l’anatra e il piccione abbiamo il piacere di collaborare con una grande eccellenza del territorio, l’azienda di Laura Peri.

Materie Prime

 

La selezione delle materie prime è la nostra priorità quotidiana perchè crediamo che l’eccellenza nasca dalla selezione di ogni ingrediente, dai piatti a base di pesce, alle pregiate carni. Le materie prime vengono selezionate in base ad alti standard qualitativi, preferendo i prodotti stagionali e scegliendo le eccellenze mondiali.

Ad esempio i nostri piatti di crudo di mare possono essere composti da: gambero rosso di Mazara del Vallo, ostriche irlandesi, salmone selvaggio dell’Alaska.

Per il pollame, l’anatra e il piccione abbiamo il piacere di collaborare con una grande eccellenza del territorio, l’azienda di Laura Peri.

Vino e Olio

La nostra cantina conta più di 100 etichette di produttori italiani e stranieri. Oltre a rossi, bianchi e vini da dessert, la proposta è arricchita da una rosa di bollicine italiane e champagne. Claudio, il nostro sommelier AIS vi guiderà nella scelta della bottiglia più adatta a cogliere tutte le sfumature delle pietanze, anche attraverso una selezione di calici abbinata ai menù degustazione

L’olio è un elemento fondamentale sia per la cucina sia per la cultura mediterranea, con passione e amore selezioniamo i migliori oli extravergine di oliva di tutta italia. Claudio, olei magister AICOO, vi accompagnerà anche alla scoperta di questo prezioso elemento, insegnandovi a degustarlo e proponendo una selezione di oli in abbinamento ai piatti in degustazione.

 


Fraz. Penna, 148
52028 Terranuova B.ni (AR)
TEL (+39) 055 97 05 424
MAIL info@break-house.com

Aperto tutti i giorni
Dalle ore 12:00 alle 14:00
e dalle 19:30 alle 22:30
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